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    • Characterization of meat from two game birds: thrush (Turdus philomelos) and turtle dove (Streptopelia turtur) 

      Rodríguez Turienzo, Laura; Díaz Rubio, Olga; Sanmartín Estrada, Beatriz; Cobos García, Ángel (Taylor & Francis, 2010)
      The chemical and fatty acid composition and color of wild thrush (Turdus philomelos) and turtle dove (Streptopelia turtur) meat were investigated. No significant differences in the chemical composition were observed between ...
    • Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón 

      Núñez Gastélum, J. A.; Sánchez Machado, D. I.; López Cervantes, J.; Paseiro Losada, Perfecto Miguel; Sendón García, Raquel; Paseiro Losada, Perfecto Miguel; Sendón García, Raquel; Sanches Silva, A.T.; Costa, H.S.; Aurrekoetxea, G.P.; Angulo, Inmaculada; Soto Valdez, H. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2011)
      En este trabajo se presenta el análisis proximal, caracterización físico-química, perfil de ácidos grasos y contenido de astaxantina en aceite pigmentado aislado por fermentación láctica de los residuos de camarón. Los ...
    • Influencia de un pienso con castañas y pulpa de remolacha azucarera en la composición lipídica del lacón gallego 

      Cobos García, Ángel; Veiga González, Adán; Díaz Rubio, Olga (Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2008)
      El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de la inclusión de castañas y pulpa de remolacha en la alimentación del cerdo sobre diferentes aspectos lipídicos de los músculos externos e internos de los lacones ...





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