Browsing by Author "Charro Arias, Aniceto"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aplicación de la cromatografía en fase de vapor al análisis de aguardientes y licores
Simal Lozano, Jesús (1964)Las bebidas espirituosas, integran un amplio capítulo de la Bromatología en ella se incluyen, como alimentos energéticos, dado su elevado contenido en etanol. La acción beneficiosa de las mismas, depende, como la de otros ... -
Contribución a la identificación y caracterización de pescados frescos y conservados, mediante Electroforesis sobre gel de Poliacrilamida
Álvarez Vega, Elvira (1973)La importancia del pescado como alimento es conocida desde tiempos primitivos. Todo este progreso no es suficiente dado la gran importancia que tiene el pescado en la alimentación humana, y la gente en lo sucesivo deberá ... -
Resíduos de pesticidas y policlorobifenilos (PCB) en aguas y moluscos de la Ría de Arosa
Boado Sexto, María Asunción (1974)En los últimos años el Departamento de Bromatología-Toxicología y Análisis Químico Aplicado de la Facultad de Farmacia de Santiago, se viene preocupando de diferentes aspectos que plantea la utilización de pesticidas. La ...