Browsing by Subject "Gastronomy"
Now showing items 1-5 of 5
-
Asesoría de comunicación en la hostelería: Un proyecto empresarial para la promoción gastronómica de la Comunidad Autónoma de Galicia
(2021)[ES]El presente Trabajo de Fin de Máster es una propuesta profesional para la creación de una asesoría de comunicación en el ámbito de la hostelería con el fin de potenciar la gastronomía de Galicia como uno de sus bienes ... -
“Cada viño reclama o seu sacramento”. Cultura do viño e gastronomía en Galicia
(2012-04-30)Abórdase neste traballo a cuestión da relación entre gastronomía e enoloxía no marco do sistema alimentario galego tradicional. Considéranse as diferentes modalidades de preparados culinarios (prebes, guisos, asados, ... -
Dieta atlántica. Nutrición y gastronomía en Galicia
(Arán Ediciones, 2019-06)La dieta de Galicia es el resultado de una conjunción perfecta entre la calidad y la diversidad de los productos de sus tierras y mares y una elaboración sencilla y saludable. A las bondades de los productos gallegos, ya ... -
Gastronomy and Tourism: Socioeconomic and Territorial Implications in Santiago de Compostela-Galiza (NW Spain)
(MDPI, 2020)It is a worldwide well-known fact that gastronomic tourism does not always contribute to the cultural, social, economic, and territorial development of the host community. Therefore, its study requires a multidisciplinary ... -
Stated and Revealed Preferences on Gastronomic Tourism in Santiago de Compostela
(2017)The purpose of this research is to analyse why certain restaurants and tapas are preferred by tourists in Santiago de Compostela, what are the original preferences of restaurants and tapas for these tourists, what are the ...