Máster en Innovación en Nutrición, Seguridade e Tecnoloxía Alimentarias
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Estudio de vida útil del queso "Stracchino"
(2019-07)Dentro del marco de un proyecto de innovación a nivel nacional, en la empresa Quescrem (Castro Ribeiras de Lea, Lugo) surge la idea de este trabajo de investigación para optimizar la vida útil del queso Stracchino ... -
Puesta en marcha y elaboración de un protocolo de funcionamiento de un esterilizador de superficie raspada para productos viscosos
(2021-06)La esterilización como método de inactivación de microorganismos es una de las técnicas más eficientes para el almacenamiento de alimentos. La esterilización de fluidos viscosos tales como aderezos, jaleas, o mantequillas ... -
Micro-ARN en leche bovina e implicaciones en la salud del consumidor
(202-02)La leche, y en particular la bovina, constituye uno de los componentes fundamentales de la dieta humana, dada la gran variedad de nutrientes que aporta, tales como proteínas, lípidos, lactosa, minerales, vitaminas, así ...