Producción de aceite seco a partir de residuos vacunos
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10347/13006
Files in this item
Metadata
Title: | Producción de aceite seco a partir de residuos vacunos |
Author: | Pastur Romay, Mateo Bruno Pombar Álvarez, Óscar Soto Paz, Adrián |
Affiliation: | Universidade de Santiago de Compostela. Escola Técnica Superior de Enxeñaría |
Subject: | Industria química | Producción de aceite | Produción de aceite | Aceites y grasas | Aceites e graxas | Bioenergía | Bioenerxía | |
Date of Issue: | 2014 |
Abstract: | El objeto del presente proyecto es el diseño de una planta de producción de aceite seco a partir de residuos vacunos |
Description: | Traballo Fín de Grao en Enxeñaría Química. Curso 2013/2014 |
URI: | http://hdl.handle.net/10347/13006 |
Collections
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Technological development of functional egg products by an addition of n-3 polyunsaturatedfatty-acid-enriched oil
Lamas Freire, Alexandre; Antón, X.; Miranda López, José Manuel; Roca Saavedra, Paula; Cardelle Cobas, Alejandra; Rodríguez, J.A.; Franco Abuín, Carlos Manuel; Cepeda Sáez, Alberto (Taylor & Francis Group, 2015-10-19)Eggs are good candidates to be employed as functional food and to provide people with bioactive compounds such as n-3 PUFAs. However, in most cases, development of eggs with high content of n-3 PUFAs was carried out by ... -
Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón
Núñez Gastélum, J. A.; Sánchez Machado, D. I.; López Cervantes, J.; Paseiro Losada, Perfecto Miguel; Sendón García, Raquel; Paseiro Losada, Perfecto Miguel; Sendón García, Raquel; Sanches Silva, A.T.; Costa, H.S.; Aurrekoetxea, G.P.; Angulo, Inmaculada; Soto Valdez, H. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 2011)En este trabajo se presenta el análisis proximal, caracterización físico-química, perfil de ácidos grasos y contenido de astaxantina en aceite pigmentado aislado por fermentación láctica de los residuos de camarón. Los ... -
Patata de reempleo: técnicas de producción y selección y condiciones de utilización en A Limia (Ourense, Galicia)
García Calvo, Lucio (2013-02-11)Entre 2000 y 2011 se realizaron diversos estudios relacionados con la producción y utilización de patata para reempleo en A Limia (Ourense), práctica de riesgo relativamente extendida en la comarca. El análisis y selección ...