Mostrar o rexistro simple do ítem

dc.date.accessioned2017-05-15T08:24:23Z
dc.date.available2017-05-15T08:24:23Z
dc.date.issued1972-01
dc.identifier.otherD.L. LU. 423-1971
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10347/15412
dc.description.tableofcontentsFontes de Galicia -- EDITORIAL -- Muestras de la Artesanía Gaucha, por J. Trapero Pardo -- Datos Históricos sobre la Introducción de la Patata en Europa y su Cultivo en Galicia, por Adolfo Abel Vilela -- Importancia del Semental en la Producción de Terneros de Carne, por L. Cadórniga Carro -- 17 de Xaneiro: O SAN ANTON LACOEIRO, por Columela -- "Poesia Negra nos Estados Unidos. Lembranza de Longston Hughes (t 1969)", por X. Alonso Montero -- La Podredumbre Blanca del Ajo y la Cebolla, por la ACTA -- Cavilando que é vindoiro: A NOSA CONTRA VIDA, por Don Amaro Orzán -- Mecanización en la Recolección de la Patata, por Brian Gardner -- Discoteca Concurso, por Manuel Lombao -- Deportes: ¿Oro Blanco?, por Manuel Pérez -- PAGINAS ESCOLARES -- Sánchez de Toca y Tasende, Tocan la Gaita -- Los Alumnos de Tercer Curso visitan la UTECO de Orense -- Chistes y otras Informaciones
dc.language.isoglg
dc.publisherEscuela de Ingeniería Técnica Agrícola de Lugo
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
dc.titleFronte e cocote : revista de la Escuela de Ingeniería Técnica Agrícola de Lugo (Núm. 2. Año II. Enero-Marzo 1972)
dc.title.alternativeFronte e cocote
dc.typebook
dc.rights.accessRightsopen access
dc.contributor.affiliationUniversidade de Santiago de Compostela. Escola Politécnica Superior de Lugo


Ficheiros no ítem

application/pdf
Nome: fronte_e_cocote_1972_2.pdf
Tamaño: 18.73 Mb
Formato: PDF


Thumbnail

Este ítem aparece na(s) seguinte(s) colección(s)

Mostrar o rexistro simple do ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España
A licenza do ítem descríbese como
 Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 España





Recolectores:Enlaces de interese:
Universidade de Santiago de Compostela | Teléfonos: +34 881 811 000 e +34 982 820 000 | Contacto | Suxestións