Mostrar o rexistro simple do ítem

dc.contributor.advisorManeiro Vázquez, Yolanda
dc.contributor.authorMeizoso Seco, María
dc.date.accessioned2018-12-20T11:36:49Z
dc.date.available2018-12-20T11:36:49Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10347/17982
dc.description.abstractTradicionalmente los métodos de control desplegados por el empresario para inspeccionar el trabajo realizado por sus empleados eran llevados a cabo a través de supervisores y vigilantes o bien, en la mayor parte de los casos, era el propio empresario quien ejercitaba directamente las facultades de fiscalización de las que disponía. Con el paso de los años y debido principalmente a la aparición de innovaciones tecnológicas de todo tipo, las cuales se han adentrado con fuerza tanto en la vida privada como en la vida profesional de los individuos, las facultades de control y vigilancia con las que cuenta hoy en día el empresario se han visto altamente modificadas. Los nuevos medios de producción además de introducir nuevas y diferentes formas de llevar a cabo la actividad laboral han favorecido el incremento de la productividad en la empresa y han supuesto para los empresarios una ampliación de los sistemas de control. No obstante, estos innovadores sistemas también han supuesto la aparición de distintos límites y significativos impedimentos a los que el empresario debe atenerse a la hora de examinar la diligencia con la que los trabajadores realizan sus labores, pues la manera bajo la que el empresario lleve a cabo el control está claramente relacionada con la existencia o no de vulneración de los derechos fundamentales que protegen a los trabajadores.
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCondicións de traballo
dc.subjectRelacións de traballo
dc.titleControl del empresario sobre el trabajador a través de las nuevas tecnologías
dc.title.alternativeControl do empresario sobre o traballador a través das novas tecnoloxías
dc.title.alternativeControl of the employer over the worker through new technologies
dc.typebachelor thesis
dc.rights.accessRightsopen access
dc.contributor.affiliationUniversidade de Santiago de Compostela. Facultade de Relacións Laborais


Ficheiros no ítem

application/pdf
Nome: Meizoso Seco.pdf
Tamaño: 385.8 Kb
Formato: PDF


Thumbnail

Este ítem aparece na(s) seguinte(s) colección(s)

Mostrar o rexistro simple do ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
A licenza do ítem descríbese como
 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional





Recolectores:Enlaces de interese:
Universidade de Santiago de Compostela | Teléfonos: +34 881 811 000 e +34 982 820 000 | Contacto | Suxestións